快捷搜索:

岳华峰参加政协委员分组讨论

岳华峰参加政协委员分组评论争论时强调

建言建在必要时 议政议到点子上

  本报讯(记者文艳)2月16日,市政协主席岳华峰在参加政协委员分组评论争论时强调,政协委员要敢于讲真话、讲实话,凝心聚力,踏实履职,为西安加快国家中间城市扶植、推动追赶逾越高质量成长作出新的更大年夜供献。

  在教导组,委员们踊跃谈话,畅谈西安成长变更,环抱《政府事情申报》展开热烈评论争论。大年夜家同等觉得,政府事情申报总结2018年事情量力而行、亮点纷呈,阐发当前形势客不雅中肯,安排2019年事情相符实际、催人奋进,是一个立意高远、目标明确、路径清晰、举措务实的好申报。

  在卖力听取委员们谈话后,岳华峰指出,以前一年是大年夜西安不平凡的一年,各项事情取得新进展,展现了新期间大年夜西安大年夜成长的新格局。西安今年的成长思路、奋斗目标和计谋重点已经明确。下一步,政协委员要慎密结合事情实际,抓好进修贯彻事情,环抱中间、办事大年夜局,切实实行好政治协商、夷易近主监督、参政议政本能机能,努力做到建言建在必要时、议政议到点子上、监督监在关键处,把聪明和气力汇聚到全市追赶逾越的总目标上来,凝心聚力助成长,履职尽责谋新篇。

滥觞:西安新闻网-西安日报   编辑:张莹

您可能还会对下面的文章感兴趣: